PENUTUPAN PELATIHAN SOFTWARE ACCURATE ONLINE

• 01 Maret 2022

Gowa (01/03) setelah seminggu lebih dilaksanakan pelatihan Software Accurate Online, pada hari  selasa, dilaksanakan tryout terakhir untuk persiapan ujian Certificate Accurate Professional (CAP). Tryout ini menjadi akhir dari pelatihan ini, dengan melakukan simulasi ujian agar pada saat ujian mendapatkan CAP, semua peserta siap dan paham dalam mengerjakan soal dan instruksi yang diberikan.

kegiatan pelatihan ini akan menjadi sangat berguna dalam perkembangan laboratorium akuntansi kedepannya. Adanya dosen yang terakui handal dalam menggunakan Accurate online ini, dapat membantu mahasiswa kedepannya untuk mengerti penggunaan software akuntansi saat terjun langsung dalam dunia kerja yang berhubungan langsung dengan perangkat akuntansi.

@namlaelfa