Mahasiswa Akuntansi Ikut Kerja Bakti Bersama Masyarakat

• 13 Maret 2019

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin mengadakan Kerja Bakti bersama masyarakat Dusun Cempa, Desa Betao Riase, Kecamatan Pitu Riawa, Kabupaten Sidrap. Sabtu (17/10)

Menurut Ketua Panitia, Faradina Dewi mengatakan bahwa program ini diminta langsung oleh masyarakat untuk memperbaiki saluran air yang tersumbat. “Akibatnya, air yang tidak lancar beberapa hari terakhir ini,” paparnya.

Ia juga menambahkan bahwa Panitia dipercayakan untuk membantu dan terjun langsung untuk memperbaiki saluran air yang rusak.

Walaupun medan yang dilalui licin dan terjal tetapi hal ini tidak menyurutkan semangat mahasiswa Akuntansi untuk tetap terlibat dalam kerja bakti tersebut.

Sumber : UIN Online