Mengenang Ibu Salmah Said, UIN Alauddin Laksanakan Takziyah Daring

• 23 Juli 2020

Makassar (23/7) - UIN Alauddin Makassar menggelar kegiatan takziyah via daring atas meninggalnya salah seorang dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam sekaligus Ketua Jurusan Akuntansi periode 2009-2013 Ibu DR. Hj. Salmah Said, M.Fin.Mgmt., M.Si., PIA Rahimahallah. Kegiatan ini dilaksanakan selama tiga malam berturut-turut dari tanggal 21-23 Juli 2020. Pada malam pertama (21 Juli), acara takziyah dikoordinir oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dengan menghadirkan Ustadz DR. H. Muhaemin Badaruddin, M.Ag sebagai pembawa hikmah takziyah. Malam selanjutnya berturut-turut di koordinatori oleh Rektorat UIN Alauddin Makassar dan Fakultas Usluhuddin dan Filsafat yang mengundang  DR. barsihannor Zuhri, M.Ag dan DR. AGH. Baharuddin HS, M.Ag sebagai pembawa hikmah takziyah.

Melalui kegiatan ini, keluarga sangat berterima kasih atas dukungan dari seluruh sivitas akademika UIN Alauddin Makassar dan seluruh peserta acara takziyah dari berbagai tempat yang merupakan kolega dari Almarhumah. Dalam sambutannya, Andi Muh. Ali Amiruddin selaku perwakilan keluarga memohon doa agar Almarhumah memperoleh ampunan dan tempat yang layak di sisi Allah Azza Wa Jalla. Amiin

Kontributor: Farid Fajrin