PRODI AKUNTANSI BERSIAP MENYAMBUT KURIKULUM MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA

• 15 Juni 2021

Senin, (14/06) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN ALauddin Makassar mulai mempersiapkan penerapan kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang dimana kedepannya para mahasiswa dapat memilih minat yang ingin ditekuni sejak semester 3. Persiapan MBKM ini melibatkan semua program studi di FEBI UIN Alauddin Makassar, termasuk Program Studi Akuntansi.

persiapan program studi Akuntansi dalam menyambut BKM dengan menyusun kurikulum yang sesuai dengan kampus merdeka. Pemaparan kurikulum program studi Akuntansi di rapat tingkat fakultas diwakili oleh Dr. Lince Bulutoding, SE.,M.Si.,Ak.,CA selaku Sekertaris program Studi Akuntansi.

rancangan kurikulum yang telah dipaparkan oleh seretaris jurusan Akuntansi ini diharapkan mahasiswa baru 2021 akan memiliki wawasan dan kemampuan yang lebih luas.

@namlaelfa