LAUNCHING DAN BEDAH BUKU "A MANIFEST EVIDENCE BASED POLICY MAKING"

• 07 April 2021

Samata (5 April 2021) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam mengadakan kegiatan Launching dan bedah buku “A Manifest Evidence Based Policy Making”. Kegiatan dilakukan di Ruang Seminar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dan dihadiri dosen dan mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Kegiatan dilakukan dengan menghadirkan tiga orang narasumber, Abdul Majid Sallatu yang merupakan Pakar Perencanaan Pembangunan, Athia Yumna yang merupakan Peneliti Senior Smeru Research Institute, dan Andi Faisal Anwar selaku Penulis buku.

Selain dilaksanakan secara offline, kegiatan ini juga dilakukan secara online melalui Zoom Meeting, dihadiri peserta yang aktif dalam diskusi terkait kebijakan ekonomi berbasis riset

@nurrahmahsari