AKUNTANSI MEREBUT KEMBALI JUARA UMUM DI PORSENI MILAD KE 8 FEBI

• 19 Desember 2021

Samata (10/12) setelah sekian panjang pertandingan diikuti dalam kegiatan Pekan Olahraga dan Seni. Akhirnya pada hari jumat diumumkan bahwa jurusan Akuntansi menjadi juara umum dalam kegiatan PORSENI dalam rangka Milad ke 8 FEBI. Jurusan Akuntansi mengalahkan jurusan manajemen, perbankan syariah, ilmu ekonomi, ekonomi islam dan fakultas/umum. Kemenagan ini membuat jurusan Akuntansi mengambil kembali piala bergilir dari jurusan Ekonomi Islam yang menjadi juara umum di tahun 2020.

terima kasih atas kerja keras dosen, pegawai dan mahasiswa-mahasiswi yang ikut bertanding diberbagai bidang perlombaan di Pekan Olahraga dan Seni dalam rangka Milad FEBI ke 8. semoga tahun depan tetap mendapatkan hasil yang memuaskan seperti tahun ini.

kontributor: Namlaelfa