TRAINING OF TRAINER (TOT) MAHASISWA JURUSAN AKUNTANSI

• 28 Agustus 2021

Jumat (27 Agustus), Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi menyelenggarakan kegiatan Training of Trainer bagi mahasiswa jurusan akuntansi. Kegiatan ini dilakukan di ruang seminar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dengan menghadirkan dua orang narasumber, Suhartono, SE., M.Si., Ak. Dan Nur Rahmah Sari, SE., M.Acc., Ak. Kedua narasumber merupakan dosen di jurusan akuntansi.

Peserta kegiatan merupakan mahasiswa jurusan akuntansi yang akan menjadi pemateri pada kegiatan kajian rutin yang dilakukan oleh himpunan mahasiswa jurusan akuntansi. Pembahasan pada ToT seputar materi akuntansi dasar. Melalui kegiatan ini, mahasiswa mendapatkan pemahaman mendalam mengenai materi yang disampaikan, serta beberapa kiat dalam mengajar akuntansi dasar.

@nurrahmahsari