PELANTIKAN PENGURUS IKA FEBI UIN ALAUDDIN PERIODE 2020-2024

• 20 Februari 2021

amata-21 Februari 2021 - Ikatan Keluarga Alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar melantik presidium terpilih beserta para pengurus. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring/online (Via Zoom Meeting Room) pada tanggal 20 Februari 2021. Presidium terpilih  IKA UIN Alauddin periode 2020-2024 adalah Adi Putra, S.E sebagai ketua umum, Mega Oktafiani, S.E.I., M.Si. sebagai Sekertris Umum dan Ardhy Adnan S., S.E. sebagai Bendahara Umum sekaligus alumni dari jurusan Akuntansi.

Kegiatan ini dihadiri pula para pejabat FEBI dan BPP IKA UIN Alauddin Makasar. Dimulai dari Prof, Dr. H. Abustani Ilyas, M.Ag. yang merupakan dekan FEBI. Selanjutnya wakil dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) yakni Dr. Muhahmmad Wahyudin Abudllah, S.E., M.Si.Ak., Dr. Hj. Rahmawati Muin HS., S.Ag, dan Dr. Amiruddin K, M.E.I., yang merupakan Wakil Dekan FEBI. Kemudian dari pihak BPP IKA UIN Alauddin Makassar, yakni Prof. Dr. H. Ahmad Thib Raya, M.A. selaku Ketua Umum BPP IKA UIN Alauddin Makassar.dan Prof. Dr. Sabri Samin, M.Ag. ,  Sekertaris Jendral BPP IKA UIN Alauddin Makasar.

Kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahmi antar para pengajar dan alumni. Utamanya bagi para Petinggi Dekan FEBI UIN Alauddin makassar yang dahulu mendidik para pengurus hingga mereke menyelesaikan studi mereka.

Penulis: Namlaelfa