Prodi Akuntansi kembali Mempertahankan Juara Umum Milad FEBI 1 Dekade

• 20 Oktober 2023

Acara Milad Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam 1 Dekade ini dilaksanakan mulai tanggal 20 September – 6 Oktober 2023. Kegiatan ini merupakan salah satu program tahunan FEBI dimana tahun ini diawali dengan jalan santai yang dibuka secara resmi oleh Bapak Prof. Hamdan Juhannis, Ph.D selaku reKtor UIN Alauddin Makassar. Selanjutnya rangkaian acara dilanjutkan dengan berbagai lomba seni dan olahraga yang diikuti oleh para mahasiswa, dosen, staf pegawai dari semua jurusan lingkup Fakultas Ekonomi dan Bisnsi Islam.

Beberapa juara yang diperoleh kontingen Prodi Akuntansi pada kegiatan Milad FEBI tahun ini diantaranya yaitu:

Juara 1 lomba azan

Juara 1 & 2 lomba nyanyi solo

Juara 1 & 2 lomba tenis meja putra

Juara 1 & 2 lomba tenis putri

Juara 1 lomba volly putra

Juara 1 lomba tarik tambang putri

Juara 2 lomba sepak bola

Juara 2 lomba memasak

Dari hasil perolehan juara-juara diatas maka Prodi Akuntansi dinobatkan sebagai juara umum dan ini merupakan salah satu prestasi prodi akuntansi dalam mempertahankan juara umum disetiap rangkaian semarak Milad FEBI. Dalam sejarahnya, Prodi akuntansi telah menjadi juara umum pada kegiatan tersebut mulai tahun 2017, 2018, 2020, 2021, 2022, dan 2023 baru-baru ini. Tentunya prestasi ini bisa terwujud berkat support kerjasama dan kesolidan mahasiswa & para dosen prodi akuntansi. Kita bersama berharap, semoga prestasi demi prestasi senantiasa ditorehkan oleh jurusan kita tercinta.

Akuntansi...!!! Jaya, jaya, jaya...!!!