PENINGKATAN KERJASAMA DENGAN INISIATIF ZAKAT INDONESIA

• 23 November 2021

Makassar (23/01) Perwakilan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar berkunjung ke Inisiatif Zakat Indonesia (IZI) Sulawesi-Selatan untuk menjalin kerjasama dan penandatanganan MOU. kerjasama ini diwakili Ketua Program Studi (Prodi) Akuntansi Memen Suwandi bersama Ketua Prodi Manajemen  Dr Rika Dwi Ayu Parmitasari,  Sekretaris Jurusan Akuntansi Dr Lince Bulutoding dan Sekretaris Jurusan Ekonomi Islam Ayu Ruqayyah Yunus.

Memen Suwandi selaku ketua jurusan akuntansi menyampaikan "kunjungan kali ini membahas  kerja sama pengembangan sinergi pengelolaan zakat di tingkat fakultas". Dengan penandatangan MOU ini diharapkan semakin meningkatkan minat civitas FEBI untuk memberikan zakat dan infaknya. Selain itu diharapkan pertemun ini dapat menjadi jembatan agar mahasiswa untuk dapat menimbah ilmu di IZI agar lebih memahami tentang pembayaran dan penyaluran zakat dan infak.

@namlaelfa