Mahasiswa Akuntansi Juara Pertama Dalam Ajang Lomba Rangking 1 Politeknik Ujung Pandang

• 08 Juni 2023

Kamis (8/6) Mahasiswa jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam kembali mengharumkan nama perguruan tinggi UIN Alauddin Makassar dengan meraih juara 1 pada  lomba Rangking 1 dalam kegiatan kuliah umum yang diadakan oleh Politeknik Ujung Pandang bersama galeri investasi syariah pada hari Rabu 24 Mei 2023 di Aula lantai 3 Gedung AD Kampus 1 PNUP.

Kegiatan ini di hadiri oleh mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi yang tersebar di Kota Makassar. Salah satu mahasiswa jurusan akuntansi FEBI atas nama Multazam Ramadhan Mukhtar Angkatan 2021 ikut hadir dalam kegiatan tersebut guna menambah ilmu pengetahuan dan pengalaman mengenai investasi pasar modal dan Alhamdulillah berhasil meraih juara 1 dalam lomba Rangking 1 yang mengalahkan peserta dari kampus Politeknik Ujung Pandang yang mendapatkan juara 2 dan 3.