TIM FUTSAL AKUNTANSI JUARA 1 DI AJANG FLORENCE FESTIVAL

• 09 Juni 2023

Prestasi membanggakan kembali diraih oleh Tim Futsal Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar dalam kegiatan Florence Festival Volume 5 (F2V5) yang diselenggarakan Himpunan Mahasiswa Keperawatan STIKES NANI Hasanuddin Makassar  mulai tanggal 29 Mei – 3 Juni 2023.

Lomba Futsal ini dibuka untuk umum bagi para mahasiswa diberbagai perguruan tinggi yang ada di Kota Makassar. Selama 5 hari tim futsal akuntansi ini berhasil mengalahkan beberapa tim selama bertanding dan berhasil meraih juara 1.

Keberhasilan ini menjadi kebanggaan bagi institusi UIN Alauddin Makassar terkhusus jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Dengan kegiatan seperti ini diharapkan bagi mahasiswa untuk terus mengembangkan bakat mereka baik dalam bidang akademik maupun non akademik.