SAH, KETUA JURUSAN DAN SEKRETARIS JURUSAN AKUNTANSI PERIODE 2023-2028

• 05 Oktober 2023

Gowa (05/10) Peningkatan mutu dan kapasitas Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, pada rabu, 04 oktober 2023 telah dilaksanakan pelatikan ketua jurusan dan sekretaris jurusan baru di Aula Fakultas ekonomi dan Bisnis islam. Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, DR. Amiruddin K. M.E.I dan wakil dekan 1, wakil dekan 2 dan wakil dekan 3 disaksikan seluruh dosen, staf, dan pegawai di lingkup Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar. Untuk jurusan akuntansi, memiliki ketua jurusan baru yaitu Dr. Lince Bulutoding, SE.,M.Si yang dulu menjabat sekretaris jurusan periode 2019-2023, dan Dr. Mustakim Muchlis, SE.,M.Si sebagai sekretaris jurusan baru periode 2023-2028.

Terpilihnya ketua dan sekretaris jurusan akuntansi periode 2023-2028 diharapkan dapat mempertahankan kinerja dan prestasi akuntansi sebelumnya. selain itu dapat meningkatkan akreditasi jurusan akuntansi menjadi unggul dan berstandar internasional. dan Terucap terima kasih kepada Bapak Memen Suwandi, SE.,M.Si selaku ketua jurusan akuntansi 2019-2023 atas kontribusinya dalam mengembangkan dan meningkatkan jurusan akuntansi sebelumnya

@namlaelfa