AKUNTANSI BERPRESTASI; MUHAMMAD ACHSAN MAULANA MENJADI 'STAFF OF THE MONTH' GENBI

• 12 November 2023

Makassar (11/11)Mahasiswa penerima Beasiswa Bank Indonesia yang tergabung dalam GenBi merayakan Anniversary ke 12 di Aula Fakultas Peternakan Universitas Hasanuddin Makassar. Perayaan hari Jadi GenBi ke 12 bertemakan "GEN A; Renaissance Petualangan ke 12 Rekam Cerita dan Ceria". Dalam menyambut perayaan hari jadi GenBI Sulawesi-Selatan, diumumkan peneria gelar "Staff of the Month" atau staff terbaik untuk mahasiswa penerima Beasiswa Bank Indonesia. Gelar prestisius ini diberikan kepada Muhammad Achsan Maulana yang merupakan mahasiswa semester V Podi Akuntansi @febi_uinam @uinalauddin.ac.id yang juga menjadi staff dari Deputi Pendidikan 3 Komisariat, yang mencakup UIN Alauddin Makassar, Univeristas Hasanuddin, dan Universitas Negeri Makassar.

Muhammad Achsan Maulana sebagai salah satu penerima beasiswa Bank Indonesia dari jurusan Akuntansi, sebagi bagian dari GenBi telah melakukan berbagai kegiatan yang bekerjasama dengan Bank Indonesia. Kegiatan-Kegiatan yang telah terlaksana tersebut, membutuhkan kerjasama yang baik dengan Bank Indonesia. Berbagai kegiatan tersebut, menambah pengalaman mahasiswa dalam meningkatkan kualitas dari pengalaman yang didapatnya.
Salah satunya, Achsan yang telah memberikan dedikasinya yang luar biasa dan kontribusinya yang signifikan dalam kegiatan GenBI. Keberhasilannya adalah cerminan dari kerja keras dan komitmen tinggi terhadap tugasnya. Oleh karena itu, GenBI Sul-Sel memberikan apresiasi setinggi-tingginya atas kontribusi Muhammad Achsan Maulana dalam menjalankan tugas-tugasnya.

Penghargaan tersebut diharapkan dapat diteruskan oleh GenBI dari jurusan Akuntansi periode berikutnya, untuk memberikan kinerja yang maksimal dalam bekerjasama melaksanakan kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan Bank Indonesia. Atas penghargaan tersebut, Ketua dan Sekretaris jurusan akuntansi mengucapkan selamat kepada Muhammad Achsan Maulana atas penghargaan ini, semoga prestasinya terus menginspirasi rekan-rekan sesama staff untuk Bersinergi dan tetap semangat dalam menjalankan tugas mereka.