MALAM RAMAH TAMAH WISUDAWAN (i) ANGKATAN 101; ANDY RUBY ARSY MENJADI WISUDAWATI TERBAIK DARI JURUSAN AKUNTANSI

• 28 November 2023

Makassar (28/11) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar menggelar malam ramah tamah wisudawan angkatan 101 periode November tahun 2023  Hotel Four Points Makassar pada selasa malam.
Pada angkatan ini, calon wisudawan yang mengikuti ramah tamah yaitu sebanyak 72 orang dari lima program studi. Program studi akuntansi berhasil meluluskan 12 orang calon wisudawan. Di momen ini juga salah satu calon wisudawan yang lulus dengan predikat akademik terbaik yaitu Andi Ruby Arsy Pualam dengan IPK 3.77. Andi Ruby telah menyelesaikan penyusunan skripsi dengan judul skripsi "" Pengaruh Sanksi Perpajakan dan Program Pengungkapan Sukarela terhadap Kepatuhan Wajib Pajak dengan Pengetahuan sebagi Pemoderasi."

Pada acara Ramah Tamah angkatan 101, dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islama, Dr. Amiruddin K dan jajaran pimpinan fakulta, ketua dan sekretaris jurusan tiap prodi,KTU, dosen, staf dan wisudawan. Dekan FEBI,Dr. Amiruddin K mengucapkan selamat kepada seluruh calon wisudawan dan menyampaikan pesan untuk tidak menyia-nyiakan ilmu yang telah diperoleh selama berkuliah di UIN Alauddin. Beliau juga menekankan tentang peran alumni yaitu sebagai katalisator, kontributor, dan regenerator di tengah-tengah masyarakat.

Kegiatan malam ramah tamah berlangsung meriah diisi dengan berbagai hiburan oleh FEBI UIN Alauddin Makassar. Sekretaris Jurusan Akuntansi, Bapak Dr. Mustakim Muchlis, SE.,M.Si mengucapkan "selamat kepada semua wisudawan dari jurusan Akuntansi. Semoga kedepan bisa bertemu kembali dalam keadaan baik dan penuh kesuksesan dengan memanfaatkan ilmu yang telah didapatkan selama kuliah di sini".