Akuntansi Berprestasi; Multazam menjadi Juara I dalam Lomba Cerdas Cermat di Festival Investasi Bongaya (FIBON) 2024

• 12 Januari 2024

Berita Akuntansi (Beraksi), Makassar 12 Januari 2024, jurusan akuntansi semakin banyak memiliki mahasiswa yang berprestasi. Salah satunya mahasiswa akuntansi bernama Multazam Ramadhan Mukhar. Mahasiswa akuntansi mengikuti Festival Investasi Bongaya (FIBON) 2024 yang diselenggarakan oleh KSPM GI-BEI STIEM BONGAYA dalam lomba cerdas cermat yang dalam tim SNR yang terdiri dari tiga orang yang menjadi perwakilan dari Galeri Investasi UIN Alauddin Makassar.
Tim GIS Alauddin Makassar berhasil menjadi juara pertama setelah mengalahkan UNISMUH, Politeknik Negeri Ujung Pandang, ITB Nobel, dan STIEM Bongaya. Lomba ini dilaksanakan pada hari jumat 12 januari 2024 di STIEM bongaya kemudian penyerahan hadiah dilaksanakan esok harinya bertepatan dengan acara Seminar Nasional bertempat di Baruga Anging Mammiri.

Kegiatan ini menjadi bukti bahwa banyak mahasiswa akuntansi yang berprestasi dan diharapkan semakin banyak mahasiwa akuntansi yang semakin berprestasi di tingkat lokal, nasional dan internasional.

Ketua jurusan Akuntansi, Dr. Lince Bulutoding, SE.,M.Si.,Ak mengucapkan selamat kepada mahasiswa kita yang telah berhasil menjadi juara di FIBON 2024. "Semoga kedepan Mulzatam dapat terus berperestasi dan menjadi contoh untuk adik-adik mahasiswa lainnya untuk bisa mengembangkan bakat dan prestasinya" ucap beliau.