Selamat Bertugas! Pelantikan PNS di Lingkup UIN Alauddin Makassar

• 22 Juni 2020

Pada hari Jumat, 19 Juni 2020 Rektor UIN Alauddin Makassar Prof. H. Hamdan Juhannis, M.A., Ph.D secara resmi mengambil sumpah/janji Pegawai Negeri Sipil (PNS)/Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup UIN Alauddin Makassar untuk formasi tahun 2018. Kegiatan ini berlangsung di Lapangan Sepak Bola Kampus 2 UIN Alauddin dan dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku. PNS yang di ambil sumpahnya itu sebanyak 246 orang Formasi Dosen dan Jabatan Fungsional Tertentu (JFT).

Dalam arahannya Rektor UIN Alauddin Makassar menekankan pada 3 aspek komitmen yakni:
1. Komitmen KeIslaman
2. Komitmen KeIndonesiaan dan
3. Komitmen Ke -UIN-an

Untuk Program Studi Akuntansi sendiri, jumlah PNS yang di ambil sumpahnya sebanyak 7 orang dengan formasi calon dosen yaitu: Muhammad Sapril Sardi Juardi M.SA.; Farid Fajrin, M.Acc.; Roby Aditya, M.Acc.; Nurrahmah Sari, M.Acc.; Della Fadhilatunnisa, M.Si.; Namla Elfa Syariati, M.SA, dan Raodatul Jannah, M.Ak. Semoga dengan tambahan SDM ini mampu memberi kontribusi dalam memajukan Program Studi Akuntansi ke depannya.

Selamat bertugas!