Guru Besar Program Studi Akuntansi Terpilih Menjadi Rektor UNISMUH Makassar

• 10 Agustus 2020

Guru Besar dari Program Studi Akuntansi UIN Alauddn Makassar Prof. Dr. H. Ambo Asse, M.Ag mendapat amanah baru setelah terpilih  menjadi Rektor Universitas Muhammadiyah Makassar untuk periode 2020-2024.

Sesuai dengan undangan yang beredar Prof. Ambo Asse akan dilantik menjadi rektor Unismuh Makassar pada hari senin tanggal 10 Agustus 2020, Prof Ambo sendiri sebelumnya merupakan Dosen Tetap pada Jurusan Akuntansi UIN Alauddin Makassar sampai sekarang dan pernah menjabat sebagai Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar selama 2 periode sebelum akhirnya terpilih menjadi Rektor Universitas Muhammadiyah Makassar.

kami segenap keluarga besar Jurusan Akuntansi UIN Alauddin Makassar sangat berbangga atas prestasi yang diraih oleh guru besar kami, dan kami senantiasa berdoa agar beliau di beri kesehatan dan kekuatan dalam menjalankan amanahnya.