PROGRAM STUDI AKUNTANSI TAMBAH DOKTOR BARU

• 19 Oktober 2022

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar menambah jumlah dosen dengan gelar doktor terbaru dari Program Studi Akuntansi yaitu Bapak Dr. Sumarlin, SE., M.Ak. Bertempat di Ruang Ujian Pascasarjana Universitas Muslim Indonesia  pada hari Selasa 18 Oktober 2022 Bapak Dr. Sumarlin SE., M.Ak. telah berhasil menyelesaikan disertasinya dengan judul “Determinan Kinerja Auditor pada Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri di Indonesia”.

Para kolega dari FEBI UIN Alauddin khususnya para dosen dari Program Studi Akuntansi turut hadir untuk memberikan support dan dukungan pada Sidang Terbuka Bapak Dr. Sumarlin SE., M.Ak. Dengan suksesnya ujian terbuka ini, Program Studi Akuntansi  telah resmi memiliki 6 Dosen Bergelar Doktor. Besar harapan muncul doktor-doktor baru yang kelak akan menambah khasanah keilmuan dan memajukan kualitas pendidikan di Program Studi Akuntansi FEBI UIN Alauddin. Untuk Bapak Dr. Sumarlin SE., M.Ak kami ucapkan selamat dan sukses semoga ilmunya berkah dan bermanfaat.

@Raodahtul