TAX CENTER GATHERING KANWIL DJP SULSELBARTRA

• 29 Oktober 2022

Kamis (27/10) Kanwil DJP SulselBartra mengadakan kegiatan Tax Center Gathering Perdana bersama 9 Tax Center di Wilayah SulselBartra. Kegiatan yang berlangsung di Mercure Hotel ini dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi dengan Tax Center Kanwil DJP Sulselbartra dan berdiskusi mengenai program kerja Tax Center dan permasalahan yang dihadapi Tax Center.

Sebagai salah satu perwakilan perguruan tinggi yang telah memiliki tax center, UIN Alauddin telah mengutus beberapa perwakilan untuk menghadiri kegiatan yang diadakan oleh Kanwil DJP SulselBartra ini yaitu sebanyak 6 mahasiswa pilihan Jurusan Akuntansi UIN Alauddin Makassar yang didampingi oleh Bapak Suhartono, SE.,M.Si.,Ak dan Bapak A.Yusril Cibu, S.Ak.

Kepala Kanwil DJP Sulselbartra, Bapak Arridel Mindra pun hadir langsung pada kegiatan ini. Dalam kegiatan ini Kanwil DJP Sulselbartra juga memberikan penghargaan kepada Tax Center dengan Pengelolaan Terbaik dan Tax Center dengan Penelitian Mandiri Terbaik.

@Raodahtul