PRODI AKUNTANSI JUARA UMUM LOMBA SEMARAK MILAD FEBI KE-9

• 21 Oktober 2022

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin menggelar rangkaian acara MILAD ke-9 selama hampir 2 pekan yang dimulai dengan acara pembukaan pada tanggal 27 september – 7 oktober 2022. Ketua pelaksana, Bapak Sirajuddin Roy  menyampaikan bahwa kegiatan MILAD FEBI tahun ini tidak semeriah tahun sebelumnya dikarenakan waktu pelaksanaan yang bertepatan dengan kegiatan proses perkuliahan dan dengan persiapan yang terlalu singkat. Tapi hal tersebut tidak mengurangi antusias para dosen dan mahasiswa dari berbagai program studi lingkup FEBI ini untuk mengikuti  rangkaian perlombaan Milad FEBI 2022.

Acara Milad tersebut, dimeriahkan dengan perlombaan dibidang akademik seperti lomba karya tulis ilmiah, hafalan Alquran, Tilawah. Dan ada juga perlombaan non akademik dari berbagai cabang olahraga dan permainan, yang dimenangkan oleh Program Studi Akuntansi sebagai juara umum dengan perolehan medali dari semua cabang perlombaan sejumlah 7 emas, 4 perak, dan 7 perunggu.

Kemenangan meraih juara umum di tahun 2022 ini membuktikan bahwa personil dari Program Studi Akuntansi mulai dari dosen, pegawai, dan mahasiswa-mahasiswa memiliki semangat yang sama untuk selalu juara dan tentu itu semua selalu menjadi kualitas Sumber Daya Manusia di Program Studi Akuntansi. Sampai jumpa di MILAD FEBI tahun 2023, semoga Program Studi Akuntansi bisa mempertahankan predikat juara umum seperti tahun ini.

@Raodahtul