Seminar Internasional; The Existence of A Professional Accountant: New Normal

• 25 November 2022

Gowa (22/11) Himpunan Mahasiswa Jurusan  (HMJ) Akuntansi bekerjasama dengan Prodi Akuntansi menyelenggarakan Seminar Internasional dengan tema "The Existence of A Professional Accountant: New Normal". Kegiatan Seminar Internasional ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan Accounting Fair (AF) 2022 oleh HMJ Akuntansi. Seminar Internasional ini dihadiri oleh pimpinan fakultas, dosen, mahasiswa dan staf di Aula Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar baik secara daring maupun luring.

Seminar Internasional ini dibuka langsung oleh Dekan FEBI, Prof. Dr. Abustani Ilyas, M. Ag dengan memberikan apresiasi kepada HMJ dan prodi akuntansi karena telah berhali menyelenggarakan seminar Internasional ini dengan persiapan yang sangat matang. Seminar internasional ini mengundang Faisal Abdullah, Ph.D (Professional Accountant & Professional Educator, Aussie University, Adelaide) , Dr. Muhammad Wahyuddin Abdullah, S.E., M.Si., Ak., CA (Wakil Dekan 1 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam), Dr. Mustakim Muchlis, S.E., M.Si., Ak., CA (Dosen Program Studi Akuntansi UIN Alauddin Makassar), Dr. Sumarlin, S.E., M.Ak. (Dosen Program Studi Akuntansi UIN Alauddin Makassar) dan Dr. Lince Bulutoding, S.E., M.Si., Ak., CA selaku moderator kegiatan ini(Sekretaris Jurusan Program Studi Akuntansi UIN Alauddin Makassar).