Pemilihan Pembantu Dekan Fak. Syariah dan Hukum

• Admin FST

Fakultas Syariah dan Hukum mengadakan rapat senat fakultas untuk memilih pembantu dekan periode 2012 - 2016. Pemilihan dilakukan kurang lebih sebulan setelah pelantikan Dekan Fakultas Syariah dan Hukum terpilih periode 2012 - 2016, Prof. Dr. H. Ali Parman, M.A.

Rapat senat ini dihadiri oleh 31 orang anggota senat Fakultas Syariah dan Hukum. Turut hadir termasuk Rektor UIN Alauddin, Prof. Dr. H. A.Qadir Gassing, HT., M.S.; Rektor IAIN Sultan Amai Gorontalo, Prof. Dr. H. Muhammadiyah Amin, M.Ag., Pembantu Rektor bidang Akademik UIN Alauddin, Prof. Dr. H. Ahmad Sewang., M.A.; Asdir I PPs UIN Alauddin, Prof. Dr. H. Baso Midong, M.Ag, serta para guru besar lainnya, ketua jurusan, serta dosen utusan jurusan.

Pembantu Dekan I bidang Akademik terpilih, adalah Dr. H. Kasjim Salenda, M.HI, dengan perolehan suara 25 mengungguli calon lainnya, H. Abd Halim Talli, M.Ag dengan 6 suara. Untuk Pembantu Dekan II bidang Administrasi, Keuangan dan Umum, terpilih Dra. Sohrah, M.Ag dengan 18 suara di atas perolehan suara A.Intan Cahyani, M.Ag yang mengantongi 13 suara. Sementara Drs. Hamzah Hasan, M.HI unggul dengan 30 suara jauh di atas Azman Arsyad, M.Ag dengan 1 suara, seabgai Pembantu Dekan III bidang Kemahasiswaan.