DONASI PEDULI BANJIR MASAMBA LUWU UTARA ORMAWA FEBI UIN ALAUDDIN MAKASSAR

• 16 Juli 2020

Bismillah..
Assalamu’alaikum Warohmatullah Wabarokatuh

Kami dari Organisasi Kemahasiswaan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (ORMAWA FEBI) UIN Alauddin Makassar mengajak para bapak, ibu, kakak teman adik dan saudara/i sekalian untuk menggalang dana Peduli Banjir Masamba, Luwu Utara. Alangkah baiknya jika bapak, ibu, kakak teman adik dan saudara/i yang kiranya memiliki kelebihan untuk turut bergabung menyumbangkan sedikit rezekinya kepada mereka yang sedang membutuhkan. Bantuan dapat berupa uang, perlengkapan bayi, sembako, obat obatan dan selimut/sarung.

Kalian dapat melakukan donasi dengan cara mengirimkan dana melalui rekening :
BRI : 166501010254509 / Muh Ilham Syahrul
BNI : 0536762131 / Siti Nurlaila

Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi :
☎Saidiman +6285298992696

Kita semua percaya dan yakin bahwa nilai tak seberapa dibanding niat yang tulus.

Terima kasih atas perhatiannya, ayo saling membantu! Karena bantuan sekecil apapun sangat berarti bagi mereka yang membutuhkan🙏